Кровь горячая, сердце остыло...

У меня осталось немного вина,
Не допитый стакан сознания.
На картину немого окна,
Я дышу и пишу признания
*
Что не стало с тобой тепло.
И пустыми смотрелись стены.
И куда нас с тобой занесло.
Что тебе не нашёл замены...
*
У меня осталось немного вина
Разогрелась и  кровь по жилам.
И на то, не моя вина
Кровь горячая-сердце остыло...


Рецензии