тишина

Тишина душит
Эмоции в ноль
Откроешься радости
Откроешь и боль
А в тишине
Себя слышно
Свой крик
Я не хочу так
Я не привык
Я не могу
Я не такой
Это не я
Я ведь другой
И уголки губ
Вверх не идут
И взгляд недвижим
Как на поле  редут
И я недвижим
И смысла уж нет
Я вам не верю
И мне веры нет
И в этой статичности
Буду пока
Не выплеснет душу
Сломав берега
Любовь или ярость
Гнев или боль
Жить в тишине
Паскудная роль


Рецензии