И где ж ты делся, Саня?

Примечание автора -

***АРТель*** - это сокращённое название
Гуманитарного, КультМассПроСВЕТительского,
МироТворческого проекта - ***АРТель НАРОДных Дипломатов***

+ + +
И где ж ты делся, Саня?
Вернулся ты домой?
Живёшь теперь с семьёю,
Живёшь теперь с женой?
+ + +
А так был ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ,
А так ты бомжевал,
А так ты на Природе
И ел, и пил, и спал.
+ + +
А так ты был СВОБОДНЫМ,
А так ты ВОЛЬНЫМ был...
И так ты стал известным,
Хоть и бомжарой слыл.
+ + +
А так тебя НАЧАЛЬНИК
Цыгаркой угостил,
И даже пост в Фейсбуке
Тебе же ПОСВЯТИЛ.
+ + +
И в МИРЕ все узнали,
Что ты на СВЕТЕ есть.
Начальник постарался...
Хвала ему и честь!
+ + +
***АРТель*** узнала тему,
ЧЕТВЁРТЫЙ пишет сТИХ.
И где ж ты делся, Саня?
Ты дома? На диване?
При трубке, при кальяне?
А может в ресторане,
Ты в дрыск, ты в стельку пьяный?
Иль ты живёшь, как пан
В одной из ближних СССтРан?
Судьба твоя - ТУМАН!
Ты, чёООО, Санёк приТИХ?
***
***
***


Рецензии