В тебе так много моей любви!

В тебе так много моей любви,
  А во мне твоей ещё больше!
    Только для нас поют соловьи
      Утром ранним часто в той роще!

Ты - самый главный мой человек,
  И самый, поверь, необычный!
    Тебя любить я буду вовек,
      Ведь тебя любить так привычно!

На крыше мира, словно, теперь
  Мы вдвоём сейчас оказались!
    В мои слова ты только поверь!
      Мы долго с тобою скитались!

Мы сбежали от мира, от всех
  В страну, где любовь обитает
    Преодолев десятки помех!
      На волнах нас счастье качает!

И даже время не против нас,
  И Вселенная помогает,
    И в этот летний и жаркий час
      Нас нежно двоих обнимает!

В тебе так много моей любви,
  А во мне твоей ещё больше!
    И будут вечно петь соловьи,
      А может быть даже и дольше!

        © Юрий Тарасов.

      


   


Рецензии