возьми мои таблетки

А что если взять все страдание в мире
Сжать до молекулы и проглотить одним разом
Что ты получишь, сынок, от этой таблетки
Не радость ли счастье или оргазмический рай?
Мне кажется, что таблетки съедал бы горстями
Чтоб ощутить приближение хауса в секунду
Прочувствовать боль от первых любовниц
Вспомнить отчаяния, сводившие с ума
Так если не таблетки, то откуда взять радости
Когда в 24 ты не можешь зарыдать
Не можешь прочувствовать удовольствие от секса и страстных поцелуев
Мир вокруг положил тебе на стол фак-кулак
Природа с секретами, закатами, ветрами
Дождями, восходами, теплыми лучами
Не пробудит мгновение, как в те 19
Я ради той суки и стал искателем
Чтоб мог себя казнить ежедневно
Чтоб не вспоминать ее губы, шею, нежные плечи
Ты все прочитаешь, только смерть отзовется эхом
Все это лирика, я когда-то убил любовь металлическими плетями
И все в тине пройдет, забурится жизнь в иле
В глине и крови, поте и желчи
Из подполья возьму тетрадки со знаками
Кину в лицо Вселенной, которую не хочу слышать ушами


Рецензии