сплошные

По нулям приборы,
 сплошные.
фонарь догорает устало.
если ты придёшь,
я буду счастлив навеки.
 где ты? с кем?
Реки.
Бесконечные реки мелькают.
Меня спасёт только вечность,
я пропадаю. в далеком, твоём воспоминании.
ты всегда будешь снами.
ночью лучше без слов
Сон. бодрость. Сон.

крепкий кофе разрезает сознание,
день наступает на пятки.
свет разрешает все прятки.
крепкий кофе мутит сознание.

совершенно не ясно,
кто и кем побратаван,
если соблюдать границу,
Вряд ли во что-то способен
вылиться наш ночной разговор.

Пожалуйста приди,
обними!
Я буду счастлив навеки!
И когда темнота опустит веки,
Я крепко прижмусь к тебе,
нырнём в вечность.
только наедине.


Рецензии