Адептам поэтического слова

Адептам поэтического слова
С набором умных фраз
Здесь ваша мысль давно не нова
И вы нам тоже не указ

Хвостов ты, Пушкин иль Есенин
У всех всегда найдётся стих
Что в нём он выглядит, как гений
Или, как самый глупый псих

Не бойтесь люди и пишите
Поэзия она для всех
И что-то новое ищите
Чтобы иметь средь всех успех


Рецензии