Привет, моя заждавшаяся жизнь...

Привет, моя заждавшаяся жизнь
Играл в дела забыв про отдых.
А был ли в этом во всем смысл.
Работа-дом, с окошка продух.
*
Прости, меня моя ещё душа
Мной правил случай заблужденья.
Дай мне подумать не спеша....
Который год, одни сомненья...
*
Прощай, мой век - мой старый дом
Где память мне была так рада.
Где прожил годы - лета том
В ладах с собой-одна отрада...


Рецензии