Этот мир довольно сложен..

Поверьте! Этот мир  довольно сложен,  
Природа, чувств переплетенье. 
Зато запас в нём прочности заложен,
Он вызывает удивленье.   
А сколько в чувствах тайн умело скрыто  
Ваш мир не прост, сплошная тайна.
Любовь, разлука, боли и потери.   
К тому же есть проблемы быта.   
Когда душа закрыта на замок,  
То жизнь вся кажется напрасной. 
Уходит время, как вода в песок,
Душа становится бесстрастной. 
Влюбляйтесь смело, словно в первый раз,
Да и в Судьбу свою поверьте.
И снова испытайте страсть, экстаз,
И не теряйтесь в этой круговерти.


Рецензии