Я дверь закрыв...

Я дверь закрыв,
неслышно выйду в утро.
И может быть приду,
когда опять
от скуки одинокой занеможет
и повернутся звёзды мои вспять.
Ты не один
когда с тобою кто-то.
Я не одна
когда с тобою мы.
И мы стихи ,быть может,
вместе сложим.
А может просто просидим до темноты,
оставив на листе пустыми строки.
В молчаньи вечности ненужные слова.
Взгляни на небо-
звёзды там не одиноки,
когда придёт другая,но не я.
Пробьют часы.
И звук шагов моих неслышных-
без "До свидания" последнее "Прощай".
В рассвете утра наши две звезды погаснут...
Но вспыхнут всё же,
чтоб сиять в земную даль.


Рецензии
Потрясающе точно, сочно и красиво.
О, привет, мудрейшая из женщин!

Алексей Царство-Отреченский   16.08.2020 10:22     Заявить о нарушении