Ханжество

            
Я Лицемерие  от души не терплю,
Что  поносят  другого беспечно.
Им могу я с лихвой отплатить,
Напечатав  в странице их имя навечно.
Раздражение может быть,скоро пройдёт,
Но,на сердце,увы, всё ж останется гнёт.


Рецензии