Примитивна галицийская Украина!

Вот    те    раз,     галицийская    сила,
Действительно,    на    Украине    власть    захватила.
Стала     истреблять    тысячелетний    русский    дух,
Так    как    украинский     национализм     в    ней    протух.

Для    Украины    русский    язык  -  родная    сила,
Столетиями     территория     его    носила,
Везде :  в    Одессе,  Харькове,  Кривом   Роге,
Навязывают    сегодня    отказ    от   языка    галичане - убоги.

Хотят,   чтобы    теперь    все    стали    убогими,
Не    владели    свободно    языками    многими.
Чтобы    неграмотными    были    и    забитыми,
Легко     управляемыми,   местечково     закрытыми!

                Серега   Лилин.


Рецензии