Сын дяди Аверьяна

Чудесный летний вечер
Сияет  над рекой:
Закат, как угли в печке,
Уходит на покой.

Усевшись  на скамейке
Играет сосед вальс:
- Ах, музыка в деревне! -
Как волновала  нас!

Преображала чувства:
- Эмоции – огонь! –
Посланница искусства
Веселая гармонь.

Сияли в небе звезды:
- Им нравился успех! –
Не зря кулек в Тобольске
Григорий – лучше всех.

Сын дяди Аверьяна
Показывал игру:
- Горело в сердце пламя,
Словно пожар в бору.

3.08.2020.

Фото из Интернета


Рецензии