Свои строки

Свои строки рву всё чаще
Не хочу я уже как вчера
Рта не открыв кричащий
Я надеюсь ещё не пора.

Не пора и не вышли сроки
Что попало и как - нибудь
Не сложу дёшево строки
Чужд мне и скользкий путь.

У меня свой путь и дорога
День и ночь и во сне наяву
Я к себе и сурово и строго
Полумёртвую строчку рву.

Да и с сотни одна но живая
Мертвечиною жизнь полна
Моё сердце мне согревает
Ночью каждой только луна.

Строку чтоб душою пелось
По течению нет я не плыву
Строку чтоб жить хотелось
Остальные я сам разорву.



      сентябрь 2016 год......


Рецензии