Судьба нам голову дурманит..

Судьба нам голову дурманит,
Я нежность пью как сладкий яд.
Судьба нас точно не обманет,
Сердца уже огнём горят.
Мне совершенно безразлично,
Что будет: рай, а может ад.
Я чувствую себя отлично,
С тобой не надо мне наград.
Души прекрасные порывы,
Мы не сумеем обуздать.
А наши взгляды так игривы,
Сердцам не в силах отказать.


Рецензии