06

Такая лёгкая тень чёрного футляра
Всегда родна была мне и милА.
Твоих объятий мне так было мало,
Но теплоту твою я в сердце стерегла.
Среди той страсти, что мы нагнетали,
Поставлю красно-чёрную печать.
И как бы мы друг другу
врать не перестали...
Мне с тобой
так приятно
молчать...


Рецензии