Я обратился вовнутрь

Я обратил взор вовнутрь
Я закрываю глаза
Что меня ждёт я не знаю
Слышно - сегодня гроза

Я обратил слух вовнутрь
Может там ты меня ждёшь?
Всех твоих снов я не знаю
Как ты меня позовёшь?

Я обратился вовнутрь
Там с замираньем слежу
Тонким ведомый желаньем
Я подмигнул миражу


Рецензии