Хранима

Моя душа твоей хранима.
Я это неспроста узнала.
Гранена плоскость монолита.
И нескончаемы Начала.

Когда внезапно жизнь закружит.
И вихри лет в стекло ударят.
Я не приемлю отговорки,
В которых прошлое меняют.

Я выбираю путь от Бога.
И настоящим мерю карму.
Но говорить, пожалуй, трудно.
Когда на лаврах славят правду.

Татьяна Волкова


Рецензии