Дальнобойные Зарисовки

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА АЛЛА МУРИНА
Рецензия на «Разлука» (Алла Мурина)
---------------

Дальнобойные зарисовки

Приходит утро Дивный свет небес,
Уходит фура, В дальнобойный рейс
На отвороте Фоточка блестит
Желаешь ты мне, Доброго пути,

Качнет дорога, Мягким гамаком,
Поспи немного, Я посплю потом.
Звучит кассета о твоей любви
Петляет лента Тучи впереди,

Включу я дворник, Прогоню струю,
Я твой поклонник, Я тебя люблю!
Уходят мили, Значит встрече плюс,
Моя богиня, Вновь к тебе стремлюсь,

Твоя улыбка Смотрит мне в глаза,
И мне в ошибки, Попадать нельзя
Леса проселки, купола церквей,
Спешит дорога, К миленькой моей,

Ты жди родная Встреча впереди,
Ведь точно знаешь, я к тебе в пути
Ждут поцелуев милые уста,
Я так хочу их, Чтоб не сосчитать!

-------------------------


Рецензии
Спасибо. Там я написала и про уезд, и как он спешит домой, к милой, а путь так далёк....."Возвращение".

Алла Мурина   07.08.2020 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо за Вдохновение!!! Рад встрече!!!

Борис Шахов 2   07.08.2020 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.