Отчаянно хочется жить

Я устала. Оставьте одну
И простите хоть самую малость.
Я в тревоге упала ко дну,
От меня ничего не осталось

Полон страхов мой дом, и постель
Дикой пыткой проклятая мучит,
Не зову я как прежде гостей,
Даже воздух как будто колючий.

Но отчаянно хочется жить!..
Боль в глазах, в животе словно змеи,
Я готова молить, ворожить,
Мне отчаянно хочется верить,

И дышать, и творить, и любить,
И без устали с ветром смеяться,
Так отчаянно хочется жить
По-людски, а не тенью казаться...


Рецензии
Дай Бог — любви, веры, крепости духа.
Пусть отчаяние сменится надеждой.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   08.11.2020 12:31     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас!

Ада Раева   08.11.2020 17:21   Заявить о нарушении