Старый шкаф...

В любви немой-есть горькая свобода
Ведь на сердце иголкой колет больно.
От тех гаданий, старая колода.
Переживаний, выеденых молью.

Сравнение такой любви - со старым шкафом
Где чувства - с глаз долой, не нужный свитер.
В оковы нежность, словно чёрным шарфом.
И вы, глупец, как этот шкаф стоите!

Любовь иметь должна хрустальный голос.
Чтоб звонко в мире этом разносится.
Чтоб счастье об осколки не кололось.
Сказать-люблю, хоть каждый час стремиться.

Любите ярко, праведно и честно!
Любите, словно в самой доброй сказке.
Немой любви, нет в этой жизни места!
И выбрось старый шкаф, сними с глаз маску!


Рецензии