Смысл жизни

Мы иногда пытаемся понять,
В чем жизни смысл, нам с Выше данной.
В ней ежедневно можем созерцать,
Одно и тоже, как не странно.

Но если мы представим нашу жизнь
Часами, что весят на стенке,
В них множество колес- малых, больших,
И бегают, вращаясь стрелки.

Однако же колеса, стрелки те,
Вращаются на одном месте,
Цепляясь друг за друга, все в витке,
Жизнь механизма движут вместе.

А если, вдруг, нарушен кем-то ритм,
В часах, или же во всем мире,
Глядишь, уже исчезла чья- то жизнь,
Как не было ее в помине.

Цель жизни- вечно двигаться вперед,
Движение по кругу совершая.
Как двигать и поддерживать ее
Каждый живущий сам решает.


Рецензии