Только свет тот светит синевой

Солнце отражалось от снегов,
И в глаза иголками кололо,
Эти мне иголочки теперь,
Яркими лучами светят снова!

Тем красна весна всегда,
Что от снега много света,
И журчит в ручье вода,
А в душе так много лета!
 
Только снег тот светит синевой,
Изумрудами  играет ярко,
Нет таких брильянтов на земле,
Отражает блики солнца жарко.

Владимир Лукьяненко 54

3.08.2020г.


Рецензии