Пишите письма

Пишите письма. Друзьям пишите.
О самом главном, о дорогом
Сказать не бойтесь, сказать спешите.
Сейчас пишите, сейчас скажите,
Вдруг не удастся сказать потом...

Пишите письма. Родным пишите.
Не забывайте свой отчий дом.
Пишите близким и поспешите,
Их ободрите и рассмешите
И обогрейте своим теплом.

Пишите письма. Себе пишите.
И только правду и без прикрас.
Светильник духа зажечь спешите
И не позвольте, не допустите,
Чтоб свет надежды в сердцах погас.


Рецензии