Мы скоро умрём

Плавно скрываясь от всей темноты
Прячутся люди в своих городах
Теряя зависимость от частоты
Медленно дохнут в своих проводах

Боятся дотронуться до человека
Уходят в туман и пытаются скрыться
И даже пройдет на планете пол века
Здесь нечего делать, здесь не за что биться

Вирусы, страсти в политике, боль
Разрушены здания будут, я вижу
И вовсе земля превращается в соль
Конец нашей жизни становится ближе

Почему я пишу эти строки сейчас?
Почему я хочу тебя так напугать?
Ведь жить остаётся тебе всего час
Судьбу нашей жизни, ты, будешь решать

Мы скоро умрем, поцелуй наш последний
Садись ко мне ближе, давай отдохнём
Посмотрим на этот конец неизбежный
И наша мечта отразится огнём....


Рецензии