Всё сам

Чудес не бывает, как не крути,
Многие преграды сложно обойти.
Не было нам просто и новый поворот
Приятного не слишком много принесёт.
Вот только крепче воля, выносливей рука,
Холодней и ближе последняя доска.
А в чуде что случится, в нём заслуги нет,
Оно не во спасенье, но душе во вред.


Рецензии