Скажи, зачем - романс

Скажи, зачем?..
Меня ты полюбил,
Скажи, зачем же, сердце мне разбил?..
И всё равно, ты всё равно чужой..
И ни когда тебе, не буду я женой.
Вновь полнолуние,
Средь полночной тишины...
И ты украдкою уходишь от жены..
Зачем же милый, сердце разбивать?..
Зачем же губы мои нежно целовать?
Хватит ходить,
За мною по пятам..
Ведь ты - не мой, и я любви - не  дам..
Забудь меня, вернись в свой тихий дом.
Тебе и без меня, уютно в нём.
Скажи зачем, меня ты полюбил?
Скажи зачем же, сердце мне разбил..
Скажи зачем, тоской сжимает грудь...
И не даёт, в полночный час уснуть.   *


Рецензии
Друзья, то, что я пишу..это не есть мои действия и факты, это есть воображение, фантазия и домысливание....(автор)

Тамара Июньская   03.08.2020 18:37     Заявить о нарушении