Завод

Здесь работают негры
Здесь пахнет отравой
Всеобщая давка, на небе нет звёзд
Здесь испортят вам нервы
Лишь ради забавы
Инвалиды души верят в правильность грёз

Нам обещают
И вам обещают
Но все обещанья, конечно же, ложь
Все это знают
И все понимают
Улыбки на лицах, за пазухой нож

1988


Рецензии