Слияние с дождём

Любовь в слиянии дождя,               
Земли и неба.
На крыльях пронесёт меня
Туда, где не был.
Из струн дождя соткался звук,
Он полон неги.
Слиянье рук, слиянье губ.
Любви побеги.
И танец закружил хмельной
Средь листопада.
И клятвы дали мы с тобой
В багрянце сада.
Коснулись губы струй дождя.
Соединились.
И как впервые мы с тобой
Сейчас влюбились.
Любовь в слиянии дождя,
Земли и неба.
На крыльях пронесёт меня
Туда, где не был.


Рецензии