Грустно плачет свеча

В темноте грустно плачет свеча,
А вместе с нею плачу я..
Дыханье в груди учащаеся..
И боль не притупляется..

Почему я была так доверчива..
Слезы душат, но знаю не место им
Слава Богу, хватило мне мудрости
Отпустить все обиды, что прятала.

Я учусь теперь верить в лучшее
Ведь довольно уже наплакалась
Силой мысли притяну хорошее
Так хочу уже быть я счастлива.


Рецензии