В пивнухе

Пришла в пивнуху, буду пить
Ко мне подсел паренёк Витя
Хотел до дому проводить
Но мне не интересен Витя.
Скажи мне Витя, что ты видел?
Я тут одна, как на орбите
Послушай Витя, купи выпить
Я расскажу как надо жить.
Я между наковальней и молотом
Работа, дорога до дома, купить Оболонь
Я ощущаю себя поломанным роботом
Похмелье как рокот грома, нет друзей, не дружу с головой
Почему так сложилось? Не знаю сама
Я всегда мечтала о счастье
Но что-то случилось, подобрать бы слова
Все карты не моей масти.
Дочку недавно забрала опека
Изменило ли это меня?
Нет, Витюша, алкоголь не проблема
Мои подруги мне так говорят.
Все дело в системе, она так устроена
Лишь бы простых людей загнобить
Витя, не слушай это их гонево
От сюда надо валить.


Рецензии