Двое

Солнце купалось
В розовом море,
Небо чернело
Вдали синевой,
Берег пустынный
И только двое
С одной
Неразлучной судьбой.

Волны плели
Разноцветные нити,
Звёзд хоровод
Оживал в тишине…
Секунды, спешащие в вечность,
Замрите –
Двое влюблённых
В сказочном сне.


Рецензии