Про молодых моду и их навороты

В пупке кольцо,
В ноздре колечко,
В тату лицо
И рот сердечком.
Глаз разноцвет-
То мОдны линзы
Наташа и Свет,
И юной Лизы.
А вместо кос
Канаты-дреды...
В глазах вопрос
Смущенных дедов:
Вы ль русские, скажите, дети?
А может, ваш родитель йети?!
Али индейцы иль индусы -
Так разукрашены искусно!
А может, предок ваш маори?
Народ загадочный и вольный!
- Мы, раша, дедушки!
Мы - раша!
Теперь другая жизнь - не ваша!
Другая на дворе эпоха:
Что нам прикольно -
Старым - плохо!
Но пирсинг и тату узоры
Не будут пусть для вас позором:
Изменится все непременно -
Ведь наша молодость мгновенна...


Рецензии