Корюковой С

Ты постарела женщина, морщины
У глаз твоих и дряблость рук.
Забыла ты, когда мужчины
Искали терпкость твоих губ.
И выцвели глаза-провалы.
Былая минула краса.
Как рано ты всегда вставала.
Теперь бессонница сестра.
И с сединой поникший волос.
И стан отнюдь ни кипарис.
Остался только чудный голос.
Так спойте женщина на бис!


Рецензии