Скамейка

Скамейка
Лентой убегает вдаль шоссейка,
Где-то рельсы сходятся вдали.
У берёзки старая скамейка
Вспоминает тайны о любви.

Сколько приходило к ней влюблённых,
Сколько она видела здесь роз!
Пары целовались восхищённо,
Вызывая слёзы у берёз.

Припев:
Скамеечка,скамейка,
Прошу тебя я вновь,
Попробуй-ка, сумей-ка
Верни мне ту любовь.
Скамеечка,скамейка,
Ты только не старей.
Скамеечка, скамейка,
Верни любовь скорей!

Загрустила старая скамейка.
Стала я ненужная,ничья,
Мчат машины мимо по шоссейке,
А берёзка плачет у ручья.

Но никто не видит её слёзы,
Никого скамейка не манит.
Не оставит ей никто здесь розы,
Старая скамеечка грустит.

Припев:

По шоссейке мы сюда приедем,
Старую скамеечку найдём.
Силы придадим мы ей в беседе,
Новые букеты принесём.

Ласково зашелестит берёзка
И обнимет нежно нас с тобой.
Только возвращаться  так не просто,
В те места,поросшие травой.

Скамеечка, скамейка,
Прошу тебя я вновь.
Попробуй-ка ,сумей-ка,
Верни мне ту любовь.
Скамеечка, скамейка,
Ты только не старей,
Скамеечка, скамейка,
Верни любовь скорей!


Рецензии
Теперь уже полвека позади,
и на скамье целуются другие...
Бьют по стеклу августовские дожди,
и не ослабевает ностальгия...
*
Замечательно, Раймунчик!
Обнимаю, милая!

Татьяна Пилипчук 3   14.08.2020 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо,моя золотая!
За твою доброту,красоту!
Обнимаю тебя,Танечка!

Раиса Кулешова 3   14.08.2020 07:12   Заявить о нарушении