Примадонна

На сцене, в белой юбке, из шифона.
С взглядом, как у снайпера, вприщур.
Блистала как звезда, О Примадонна.
В созвездье бройлерных, синюшных кур.
Любовь на фоне этом расцветала.
Как маков цвет среди помойных ям.
Проблемой этой всех она достала.               
Как голос Петкуна в спектакле Нотердам.


Рецензии