Благодарю

Есть свой регламент у богов,
Всему есть дни и сроки,
Но может быть твоих стихов
Сорвавшиеся строки
Влетят, не зная, что ища,
С размаху в горенку мою,
И дрогнет тихая свеча,
И я шепну:"Благодарю"


Рецензии