Старая дорога...

Вдоль деревни старая дорога
От лесной опушки до погоста
Каждый раз я чувствую тревогу
Мне себя забыть, увы не просто
*
И как в детстве, Брошу на погоду
Отыскав в кармане старую монету.
Я так ярко чувствую свободу
Под дождём, без солнечного света.
*
Я так часто, вспоминаю детство.
Старую рубашку из фланели.
Та дорога, словно из аптеки средство.
Когда мы взрослее быть хотели...


Рецензии