Заварзиной. В

Умчались сны, бессонница-кручина
Ночами долит грусть мою, печаль.
Источник я ищу первопричины.
И понимаю, я старею, Валь.
Мой волос редок, зубы поистёрты.
И с животом беременным хожу.
И проникает вглубь моей аорты,
Галимый спирт, а что ещё в мозгу?
Да, я старею и печалюсь, Валя.
И понимаю молодость ушла.
Но всё ещё пыхтит душа шальная.
Она ещё по странности юна.


Рецензии