Где же сердце, ты где?

За окном всё дожди
И она всё одна
Говорят подожди
Пусть напьётся вина

Не подпустит, не ждёт
И о мыслях молчит
Говорят всё пройдёт
Пусть чуть-чуть покричит

Не обнимет, забудь
Не расслабит, война
Ты полегче с ней будь
Она в мире одна

Хотя нет, не одна
Таких много везде
Выпью боль я, до дна
Где же сердце, ты где.......?


Рецензии