Век лишила смысла...

Загрустил, и со всеми простился.
И на то не моя вина
Прежним быть, да вот, я изменился.
Видно выпил своё сполна.

Сам себе, вслух, читаю письма.
Что лежат уж, который год.
Жизнь проходит не в днях, а по числам.
Да и путь не прямой - хоровод

И уже, выцветают чернила
И желтеют под строчками письма.
Как же ты меня изменила.!!
Эх судьба, век лишила смысла...


Рецензии