Толерантность

Все французы – толстопузы.
Мексиканцы – оборванцы.
Эфиопы – черножопы.
А пиндосы ……..

Все голландцы – сплошь засранцы.
А иранцы – обрезанцы.
Фины – полные кретины.
А пиндосы ……..

Кореяки – все собаки.
А все шведы – говноеды.
Бразильяны – обезьяны.
А пиндосы ……..

А все греки – гомосеки.
И эстонцы – сплошь чухонцы.
Фины – знатные дубины.
А пиндосы членососы!

Как же просто и понятно.
Соответственно – всё правда.
А теперь найди попробуй
Рифму к слову…
            Толерантность!


Рецензии