Про добро

Кошка не дает покоя,
Сзади ходит ,что то просит...
Трудно мне понять порою ,
Мой любимый рыжий носик!

Молока тебе налила ,
И на улицу пустила...
Вдруг смотрю , а у ворот
Мышку мне она несет!

Не забывать нам про добро
Учит малое зверье!
03.08.2020.
Л.Ерощева.


Рецензии