Встреча с Ялтой

Ялта пасмурным встретила утром
Моросящий накрапывал дождь
Но, а город казался уютным
На бриллиантик у моря похож.

В изумрудно ласкающем цвете
Между гор затерявшись больших
Он поэта мгновенно приметил
Средь людей проходящих других.

И луч солнца в подарок поэту
Вдруг пробился меж тучек седых
Руку дружбы тот город с сим светом
Протянул мне в сих днях не простых.

03.08.2020 17:55
 


Рецензии