Кто ТЫ есть?

Ковыряясь в твоём сердце,
изучая твои мозги,
есть желание понять основу
не спокойной твоей души.

За ветрами потянутся тучи.
Проливные пойдут дожди.
И слезинки на окнах пробъются
Превращаясь в большие ручьи.

Твои лёгкие это дубравы,
не надышешься никогда.
Соловьиная трель в оправе,
что б запомнилась навсегда.

А на коже твоей морщинки,
твоё тело это земля.
Вдоль дороги стоит пшеница
желтизной отдаёт в глаза.

Твои вены, сосуды, артерии -
Ручейки, водопады, река.
По земле паутиной по всюду
Опоясывают тебя.

Твоя память - история века
Всё что было когда-то давно
вспоминая прошедшее лето,
как в забытом немом кино.

Ковыряясь в моём сердце,
изучая мои мозги
есть желание понять основу
не спокойной моей души.
               11.06-17.


Рецензии