Шпана

Мир стал опасен, в переходе ждёт шпана
Они в угаре все, закрыты дурью их глаза
Жертву ждут, готов у всех в кармане нож
На что, современный, подросток стал похож
Они готовы, честь и совесть растоптать
Это легко, ведь своей уже им не видать
Время прошло, где шли в битву два бойца
Не было такого, чтоб вернулись без лица
Но у шпаны, омрачены теперь законы чести
Взгляд не с тем углом, теперь жди мести
Если я сейчас, свою не подставляю спину
Вы уж меня простите, ведь уже давно живу
Все вы лучше, от дурмана этого очнитесь
Не нужен он поймите, сон такой вам наяву.


Рецензии