Кому я нужен?

...А я стучусь в глухие двери
Который день уже подряд,
И не могу никак поверить,
Что мне за ней никто не рад.

Я парень классный, самый лучший,
Но, не могу порой понять,
Что я кажусь кому-то скучным,
Как можно лучшего пинать?!

Я – воплощенье лучших качеств:
Весёлый песенник-поэт,
Создатель музыки, и значит –
Люби меня весь белый свет?!

Но, постепенно обнаружил,
Что я страдаю чепухой.
Теперь всем тем, кому не нужен,
Машу спокойненько рукой.

                Август 2020 г.


Рецензии