Фильм ужасов

Остросюжетный хоррор, титры падают вниз
И эта жизнь в нём самый главный антагонист
Ловлю белку, визуалы для меня как приз
Но тут проектор двадцать пятым кадром завис.
Разлагаюсь в глубинах и дебрях абстракта
Куда пропала моя вера в стабильное завтра?
Я задыхаюсь, муд на берег брошенной касатки
И всё что ценно для тебя, для тарантула - завтрак.
Стихи.ру как моя личная попытка не спиться
И я забыла о мечтах, что почему-то забыли сбыться
Доча, не будь такой как я, мне стыдно смотреть людям в лица
Я чувствую себя будто бы мёртвый кит-убийца.
Я холодная,прямо как лёд побледневшая
Поняла, что кроме страхов меня ничто не держит.
Движения на коже, движения под кожей.
От яда этих жал у меня жжение до дрожи.


Рецензии