Возлюбленная

Я видел твои руки, на пальцах золотые кольца

Я целовал твои ладони, было прекрасно

Подымаясь вверх по руке не перестовая

Я достиг твоей шее, я люблю ее

Все целуя, нежно передаю свои ласки возлюбленной



Я люблю твои глаза, в них я тану в пучине славы

Твои брови восхитителнные, так бы и погладил

Носик один из прекрасных из всех, я придаю его к своим губам

Щеки нежные сосуды, я из пью из них



Волосы ни одна живущая тварь не достойна твоих волос

Я люблю их гладить постоянно приходить к оргазму

Обниму тебя полностью и не отпущу, буду держать крепко крепко



Твои груди так мягки, нежны
Предаю их своим рукам, люблю целовать соски

Тебе так нравится это, все до оргазма

Я люблю тебя, крепко, сильно

Не отпущу тебя буду с тобой до конца нашей жизни


Рецензии