Подцепить банкира

Так много девушек хороших.
Банкиров, меньше тех в разы.
И путь к их сердцу не изношен,
Те - козырные все тузы.
Среди шестерок ли,десяток,
Валет, как впрочем и король,
То - жалкий пирога остаток,
Как перекатная вся голь.
Знак качества банкиры, все же,
Те в лотерею приз,джекпот.
К ним приложение,быть может,
Квартира,яхта,самолёт.
В одном флаконе все и сразу,
Мне шанс бы свой не упустить.
Без ревности и без маразма
Я буду век его любить.
Я накачаю губы,груди,
И ноги смачно отращу.
Те - мощное моё орудье.
Банкир,я так тебя хочу!
Надеюсь,на приманку клюнет,
Надеюсь,мимо не пройдёт.
Судьба иначе в душу плюнет
Той,кто его так верно ждёт!
20.03.20.


Рецензии